Протест

Не желаю мириться с действительностью
И прятать себя и поступки за ширму.
Мне не сложно делиться искренностью,
Когда вижу, что это взаимно.

Не боюсь сказать правду в глаза,
Так честнее, чем шептаться за спинами.
Понимая, что можно нажить врага,
Всё же лучше, чем смешаться с унынием.

           9 июля 2018 г.


Рецензии