К юбилею авиабрата

Не может летчик жить без неба,
И небу скучно одному,
И он прожить бы смог без хлеба
В своем стремленьи лишь к тому,

Чтобы летать неудержимо -
Ведь в этом вся пилота суть,
В душе на взлетном быть режиме,
На остальных же лишь чуть-чуть!

Навеки с небом породниться,
Летать, любить, дерзать, творить,
И гордою свободной птицей
Над миром суетным парить!

У ветеранов это в прошлом,-
Давно не близок рев турбин,
Но мы  мечтаем о хорошем,
О новых планах говорим,

Желаем бесконечно много,
И горизонт вперед зовет,
Нет, не подводим мы итоги,
А, как всегда, идем на взлет! 


Рецензии