Огонек

Трещит огонек не в камине
В мангале, иль просто костер
В прозрачном дыму - паутине
И чувств и желаний напор

А надо ли? Можно ли? С тем ли?
Сегодня? А завтра? Потом?
И пламени стук сердца внемлет
И манит уютненький дом

В фантазии иль в перспективе
Потухшие угли костра
От наших сердец - они живы
Раздули мы их, там жара

Пусть факел осветит дорогу
И ночь словно утро горит
Пусть жарит мангал понемногу
И тянет нас, словно магнит


Рецензии