На Ивана Купала

На Ивана Купала
Дева парня всё ждала
И плела свой веночек
Всё из дней, всё из ночек.

На Ивана Купала
Свой венок опускала.
По речной, по округе
Приведи ко мне друга,

Над костром-огневищем
Своё счастье отыщем.
И придёт вдруг дружочек,
Принесёт свой веночек.


Рецензии