Презент для Кокорина

Чудак ты,братец во-пере !
Коли излишним полагаешь -
Прочесть,что пишется тебе
(О чём ты,вроде как,не знаешь).
...
Затеял с баснями игру,
Кося тем самым под-Крылова,
Тем подражая алкану,
Что те - бесспорная основа

Морали,острой на язык.
Да только всё,увы,без проку:
Читатель уж давно привык
К её банальному уроку.
...
Тебя по случаю отметил !
Да только,вижу,сгоряча,
Коль ты хвалебной не заметил,
Тем доказав,что ты - свеча,

Как полагаю я,для эго,
Что склонно только получать
И брать лишь только то от неба,
За что не нужно отвечать.
...
Мораль ? А нету тут морали !
К чему мораль тому,кто ест
И ждёт,чтобы за ним убрали
И поднесли,пардон,насест ?..


09.07.2018


Рецензии