Веселил население

Что грезилось вам в заоблачных снах
Я видел все это воочию.
Эфир, политура и спирт на грибах
Сильнее чтоб главное торчило!

И даже в лесу в сосновой коре
И в редких проплешинах ягеля
Я находил изгибы морей
И пивом холодным оттягивал.

По трубам для стока вешних начал
И кошек нестройное пение
Да что там ноктюрн? Я джаз выдавал
И тем веселил население.


Рецензии