Белые незабудки

Белой нежности букет
Букет белых незабудок
От тебя большой привет
В поцелуи губы кутать.

Россыпь маленьких цветов
С жёлтенькою серединкой,
Как постель из нежных слов
Как любимую баюкать.


Рецензии