Завеса плоти

В нас говорящие основы, но мы не слышим их язык,
Живёт в завесе плоти Cлово, а плоть негласный наш кумир.
Так, видимость всегда обманна, но как проникнуть к сути мне?
Лишь смерть рассеит все туманы в прозревшем без очей уме.
Не думай, ты сегодня смертен, каких бы звёзд с небес не крал,
Пока завеса не раздралась - обманом жив твой бренный  храм.


Рецензии