Сливаться сердцем...

Сливаться сердцем могут те
У кого оно плавится в огне
Не страсти беспощадной магмы
Под вожделением аншлага
На вдрабадан спектакль бездарный.
Со всеми быть наедине
С любовью могут только те,
Кто врать не может ни себе
Ни тем кто вверился тебе.
Кто над любимым власть являет,
Своим двуличьем щеголяет…


Рецензии