Нордик...

От Ярила спрятав репу,
Пенсионно здрав и сыт ...
Я читаю про Мазепу,
Нордик слушает и спит.

Это я вздыхаю тяжко,
Нордик мой почти в раю,
Ведь во сне он видит Машку -
Мотрю юную свою.

9.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*Нордик - любимый  кот
моей  жены,  специалист
по  Мазепе ...


Рецензии