Чарльз Буковски. Коровы на уроке рисования

хорошая погода –
она как
хорошие бабы –
такое не всегда бывает
а если и бывает
то всегда 
очень недолго.
мужик
стабильней:
если он дрянь
тем вернее то что он
таким же и останется
а если он хорош
это прилипчиво как привычка
зато женщину
меняют
дети
годы
диеты
разговоры
секс
луна
тени или
лучи солнца
или счастья.
женщину должна
поставить на ноги
любовь
а вот мужчину можно
сделать сильнее
ненавидя.
[...]



В оригинале на английском языке:
Charles Bukowski. Cows In Art Class. 1966
"good weather is like good women..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.