Новая Ева

Кто такая Женщина
И в чём Её сила?
Не Кассандра вещая
И не сивилла!
Мудростью Христовою
обогатилась
Новою Евою в мир
возвратилась!
Во Христе нет пола
Все на равных
Есть Господня воля
Нет беЗправных
Мать высокий титул
Но Мария выше!
Зрите Божью свиту
Нет во Христе лишних!
Девственница в чёрном
Верность и служение
В монастыре Горнем
Небес отражение!

P.S. Посвящается
     сестрам Горненской
     обители и м.Силуане


Рецензии