После любви

Когда задернут шторы небеса,
Когда омоют слезы наши веки
Окажемся по разным полюсам,
Воспоминания свои, прогнав навеки.

Умоемся дождем былых обид,
И удалимся по пустой дороге,
Мы оба знаем, сердце так болит,
Только тогда, когда внутри тревоги.

Не трудно улыбаться сквозь печаль,
Вновь ранить, но уже другое сердце…
Просто внутри у нас застыл февраль,
Он душам нашим не дает согреться.

Мы всюду оставляем боли след,
Под толстой шкурой тот же отпечаток.
Внутри давно уже погашен свет,
И ХАОС в голове, а не порядок!

Не стоит нас любить, не стоит ждать…
Мы вестники разлуки, стражи боли.
Кто нас полюбит, должен привыкать –
Нет в нас того, что все зовут любовью!
14.11.08


Рецензии