Сникерс фигуре, как яд!

ДЕНЬГИ РЕКЛАМА ШТАМПУЕТ!
СНЯТСЯ АРТИСТОВ ЗАВЁТ,
И ЗА ПРОСТЫЕ СЕКУНДЫ,
ДЕНЬГИ НА "ХЛЕБ" ВЫДАЁТ!

"СНИКЕРС" НЕ ВСЕМ ПРЕДЛАГАЕТ,
ДОЛЖЕН ГЕРОЙ ПОДХОДИТЬ,
ЖИРНАЯ ,ТОЛСТАЯ РОЖА,
МОЖЕТ РЕКЛАМЕ ВРЕДИТЬ!

НЫНЧЕ КРУТИЛИ РЕКЛАМУ,
ДЯДЯ С ГИТАРОЮ ПЕЛ.
СЫТАЯ КРУГЛАЯ РОЖА,
И ПОДБОРОДОК ВИСЕЛ!

СРАЗУ ВИДАТЬ - ГОЛОДАЕТ!
НАДО ЕГО ПОДКОРМИТЬ!
"СНИКЕРС" ЕМУ ПРЕДЛАГАЮТ,
ДАЛИ КУСОК ОТКУСИТЬ!

МЕТАМОРФОЗА СЛУЧИЛАСЬ,
УС НА "ГЛАЗАХ" ПОЧЕРНЕЛ,
ЛУЧШЕ ВДРУГ СТАЛО ГЕРОЮ,
ОН НА "ГЛАЗАХ" МОЛОДЕЛ!

КУШАЙТЕ ДЕТИ ПОВИДЛО!
ЖУЙТЕ РОДНОЙ ШОКОЛАД,
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РЕКЛАМЕ,
"СНИКЕРС" ФИГУРЕ, КАК ЯД!... 


Рецензии