Он понапрасну

Он понапрасну со мной боролся,
Уж лучше б ветру отдал все силы
Суть немудрёных его вопросов –
Ему лилово, что мы любили.
Он может долго блуждать кругами
По лабиринтам обид и сказок.
За гранью неба, за облаками
Я полюбила тебя когда-то.


Рецензии