Ветер

Зашумели деревца,
Ветер их колышет,
То колышет с легонца,
То и в крону дышит.

И разгонит комаров
И нагонит тучи,
Наломать он может дров,
Может и помучить.

Он, как есть, он часть природы,
Он - часть каждого из нас,
Как и мы, под небосводом,
Каждый раз, как в первый раз.
09.07.18.   13:18


Рецензии