Ты меня, с ориентируй на местности

Ты меня,с ориентируй на местности
...Что,куда,отчего,почему?
Я устал жить,в сплошной неизвестности
Что ты хочешь,скажи,я пойму...

Надоело,до боли,угадывать
И придумывать новый сюжет
Что ты хочешь,устал я - отгадывать
...Твое да,это тоже,что нет?

Может проще,разрубим все,без следа
...Ну,навстречу к друг другу пойдем
Твое нет,сразу станет:"конечно да"
И гори тогда все,огнем...


Рецензии