Я люблю места, где шумно

Я живу вполне разумно,
Хоть порой слегка развязно,
Я люблю места, где шумно,
Где накурено и грязно.

Есть места другие, круче,
Перед входом нету лужи,
Там вино, конечно, лучше,
Только думается хуже.

Там богатые, чужие,
Не гроши у них, а тыщи,
Здесь – обычные, простые,
Но они душою чище.

Пусть красавиц тут не видно
В модных шляпках или с бантом,
Но уж если миловидны,
То глядятся бриллиантом.

Красота вопрос ведь спорный
И порядком надоевший,
Я и сам алмаз потертый
И уж сильно потускневший.

Мне ходить туда не к масти,
Где всё ярко и элитно,
Там другие ждут напасти,
Только их не сразу видно.

Раньше шел в места такие,
Где все чисто и прекрасно,
А теперь иду в другие,
Где накурено и грязно...


2013/06/28/

Посмотреть видеоклип Юрия Курова на эти стихи и послушать песню на них в его исполнении:
http:///youtu.be/DoMTGNW-Ez0



© Copyright: Михаил Гуськов, 2016
Свидетельство о публикации №116111903069 


Рецензии