Моя гитара

цикл Музыкальный альбом

Моя гитара потерпит скромно
Уколы пальцев, разрыв струны,
Я не стелила себе солому,
Чтоб мягче падать, протяжней выть.
Как будто маски надев на лица
Мы ходим гордо, глаза в очки…
Почти принцесса, увы, без принца.
Моя гитара сбежала с ним…


Рецензии