***

 Каждый день, каждый день - это боль.
И она постоянно со мной.
Лишь она рвет меня на куски,
Когда плачу в углу от тоски.

 Да вы знаете что, господа?
Ведь не будет душа никогда
Той беспечностью мягкой облита,
А на ней теперь черная бита.

 Не смогу я как раньше уснуть,
Не поверив: "прошла я весь путь!"
И во сне будут слезы душить,
Когда вспомню, как не спала, пытаясь жить.

 Ах эти чертовы таблетки,
Уколы,
 Провода,
 Они стали мне родимыми с тех пор, как я пришла,

 Вот только боль
 По ночам меня
Будет
 Душить,
 Когда я вспомню,
 Как мне в онкоцентре приходилось жить.

 Да что там жить - в частичке себя существовать.
Одела парик, подкрасилась - и идешь себе гулять.
 Правда, иногда за тобой будут тянуться всякие капельницы и провода.

 Но боль не станет мне родимой
 Больше
 Никогда.
 

 

 
 


Рецензии