В этом городе

В этом городе снежном
Мы гуляли вдвоём
Или это, как нежность,
Серебро над землёй.

В этот город пришла
По проспектам седым
Шаг за шагом зима,
Заметая следы.

В этом городе мы
Не идём, не летим,
Возвращаясь во сны
По проспектам седым.


Рецензии