Внутри я пустой

Я не перестану ждать момента, кода тебя обниму.
Впуская тебя до края, венками по рекам вен.
Просто я твое ценное время у тебя отниму.
Ведь я обычный шизофреник, который не любит людей.

Мне никогда не понять того, что ты чувствуешь ко мне.
Мне никогда не понять почему светит солнце.
Знаешь, на самом деле я боюсь перемен.
Ведь прошлое уже не вернется.

Знаешь, я все также буду скучать и наверное не спать ночами.
Я измучаю себя до изнеможения, но буду счастлив.
Пускай и глаза будут каждый день полны печали.
Я буду помнить тот вечер вчерашний.

И пускай мои глаза будут лживы.
Я хотел бы быть рядом с тобой.
Но это все пустые мотивы.
На самом деле внутри я пустой.


Рецензии