Мой

Мы на фотках нос к носу
Ты мой лучший, несносный
Родной...
Твой взгляд падает в сердце
Я смогла отогреться
С тобой...
Люблю каждую клетку
Губы словно конфетки
Целую...
Глажу нежно я волосы
Как же дорог твой голос
Ревную...
Руки самые сильные
И до боли родимые
Держу я...
Так тебя обожаю
И вдали пропадаю
Твоя...


Рецензии