Мне кажется

Мне кажется, я выплюнула из себя все содержимое  словарного запаса,
Оттого стихи не пишутся, вместо них  – состояние коллапса.
.
Мне кажется, я вылюбила всю Любовь без остатка, оставшаяся чувств масса –
Это заплесневелый кусок фугасса.
Моя звезда горела одна и вдруг – погасла.
.
Мне кажется, когда я говорю, похожа на рыбу – нема и безгласна.
Я бьюсь головой об лёд и всё –напрасно.
.
Мне кажется, мир хотел родить величайшего поэта, а получилась я – простое
человеческое
мясо.


Рецензии