Я всё отдам

Я всё отдам, пожалуй, уж свершилось,
Я отдала за только взгляд один
Все явные итоги целой жизни,
Себе оставив только лишь стихи.
Себе оставив  на пустой ладони
Искрящиеся капельки росы.
За  волшебство  моей любви бездомной
Я отдала до самой капли жизнь.


Рецензии