Прощением душу утоли

 Зачем твоих излучин пламя
Мне затмевает неба след?
Крадётся лев из шумных спален
Во имя будущих побед

Закрой своё лицо руками
Побудь немного в тишине
Сыграют пальцы ноты ставень
Как дождь слезою по щеке

Отбрось сомнения в секунды
Любовью в сердце раствори
Все предыдущие абсурды
Прощением душу утоли.


Рецензии