Анастасии

Когда б я знал, что ты такая,
Когда б я знал, что ты придёшь,
Поверь,мой друг, не надо рая,
Когда б я знал - меня ты ждёшь.

И ожидая нашей встречи
Проводишь суетные дни,
И видишь сны, ещё не зная,
Что скоро сбудутся они.

И если б знать, что нашей встречи
Уже счастливый близок час,
Моя душа б так не страдала,
Свои надежды с ним связав.

Теперь, мой друг, когда ты рядом,
Открывшись телом и душой,
О большем и мечтать не надо,
И я покорный пленник твой.


9.07.2018


Рецензии