Я дарю Тебе...

(Стихоиллюстрация)

Я дарю Тебе – цветочек,
Не завядший, а живой –
В поле солнечный росточек,
Василёчек голубой.
Чтоб Ты снова улыбнулась,
Помахала мне рукой,
И сердечко встрепенулось,
Свету, чуду – распахнулось...
(Закричалось всей душой!!!)
Здравствуй, милый и родной!

/13:45, 21.05.2018/
Украина, Донбасс.


Василёк — национальный цветок Республики Беларусь, олицетворяет скромность, дружелюбие и гостеприимство, а также цветок страсти и надежд на взаимность.


И, кстати…
Как пишут здравомыслящие в ближайшие 50 лет произойдёт всемирная перезагрузка:
"…опыт самого человечества говорит, что бессмертных вещей в природе не существует. Время смерти денег близится, поскольку мир вступил в постиндустриальное общество. И это понимают элиты, которым нечего предложить взамен.
А между тем есть в природе то, что может заменить и мировую паутину, и коммуникации и сами деньги. Это ИНТЕЛЛЕКТ самого человека, недоступный пониманию экономистов, а значит не подлежащий оцифровке. Я предрекаю, что в скором времени человек сможет создавать силой мысли и своего интеллекта все, что ему нужно. И его мир будет зависеть от его знаний: убогое воображение родит то, в чем ему предстоит жить, развитый кругозор создаст то, что ему будет соответствовать".
*Читать полностью:
https://k-katar.ru/mir-bez-deneg/


Рецензии