священный свет

ступят ли дешевые кеды на землю предков,
через шелковый путь, через поле фейерверков,
самые гнусные пакости сделаны топовым брендом
брендом "любовь", конкурирующим с секонд-хэндом.
удача потратить сотку красиво, с размахом
приводит к цунами возбуждения в области паха
этот салат без гмо? халяльный? а по вегану ли?
не знаю, но подают по твоему ****у размазанным.
просто сожри. проглоти со своими соплями, обидой
завтра родится Гермес и возглавит финансовые пирамиды.
пусть тебе снится сырье, из которого созданы.
обезьяны и водород. сера. и несколько атомов фосфора.


Рецензии