Намочить любимый кустик

Намочить любимый кустик,
Это больше, чем балдежь,
Умоляю, отпустите,
Укушу, меня не трожь.

Так сказал любимый песик,
Я услышал, разобрал
В этом вопле, в этом крике,
Когда морду увидал.


Рецензии