Внучек мой...

Внучек мой теперь в солдатах -
"Тиранут" * уже прошёл...
Я надеюсь - с автоматом
Общий он язык нашёл.
Пообвык и притерпелся -
Ведь не зря же этот курс:
К коллективу пригляделся,
Может и вошёл во вкус.
Ну а нет? - Прости ты деду, -
Дед, он тот ещё орёл,
Говоря, что всё изведал,
Но давно... и не в укор.





* "Тиранут" - курс молодого солдата в израильской армии.


Рецензии