Слеза стекала

Слеза стекала по щеке,
С собой забрав остатки грима.
Вагон растаял в далеке.
Судьба опять промчалось мимо.

Слеза стекала по стеклу,
Вбирая капли пыльной влаги.
Хотелось смыть печали мглу
И чистый лист найти бумаги.

Слеза стекала в никуда
То небо вновь себя жалело.
Слеза душе нужна всегда,
Чтоб наше сердце не ржавело.


Рецензии
Замечательно, понравилось очень.

Милена Тамми   09.07.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена!

Игорь Иванович Киселев   09.07.2018 23:55   Заявить о нарушении