Тюрьма

Видел я леса и океаны
И просторы чудные кругом
Хорошо мне было на свободе
Вот семья  а вот знакомый дом

Но внутри вдруг что то поломалось
Очень быстро всё оборвалось
Сердце без сознания быстро мчалось
Жизнь разрушил что со мной стряслось

Да теперь, я оценил свободу
Вот в наручниках меня уже ведут
Вскоре зачитали приговор
Адвокат, судья закончен суд

Наступило время как отсчеты
Мне сидеть и не короткий срок
Зона стены проволока, колючка
Эх свободы ну хотя глоток

Жизнь пошла где нету сострадания
И живешь как в стае ты волков
Не находишь часто понимания
И не слышишь много добрых слов

Чуждо все как будто у параши
Человечности не видно ни какой
Мужики,  не трожте чувства наши
А ты чё обиженный такой

:праведный: он с высока посмотрит
Я решаю я здесь царь и бог
Вспомни дни страницы унижение
Кто же выжить там тебе помог

Так и на свободе есть как кланы
И живут со сломаной душой
Строят жизнь и строят свои планы
Ждет Господь, вернешься ты домой?

Мир разрушен будет очень быстро
Получил ли сам свободу ты
Иисус твоё освобождение
Он выводит нас всех из тюрьмы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.