Печальною улыбкой осень

"Играет ветер уличной калиткой
и стоны стареньких петель,
напоминают звуки скрипки,
несущих память прошлых дней".
                В. Петров 2

Печальною улыбкой осень
Мне дарит вновь своё тепло...
А сердце снова счастья просит,
Того, что было и прошло,

Того, что я не оценила,
Увы, его не сберегла,
Не знала, что тебя любила,
Что именно тебя ждала...

Проходит всё. Я не сумела
Об этом ранее сказать,
А жизнь так быстро пролетела,
И грустно стало вспоминать

Тот сад заброшенный. Когда-то
Бродили в нём с тобой вдвоём,
И лишь одна я виновата -
Туда мы больше не войдём...


Рецензии