Человек, живущий по правилам

Человек, живущий по правилам
Не знает, как жить по другому.
От просто берет готовое,
Используя чьи-то итоги.

Он даже не хочет копаться,
Подходит ему, не подходит
Иногда он страдает, не зная,
Почему это все происходит.

Не надо быть умным, достаточно
Просто в себе покопаться,
Это твоя жизнь проходит,
Тебе надо в ней разобраться.


Рецензии