В моём окне...

Скучаю, мой хороший, без тебя.
Все время спорю в доводах с тревогой.
В моём окне до полночи не спят,
Пока ты бродишь долгою дорогой.

В такие ночи длинный ход часов
Растянет сердце в тонкие волокна.
Собьется в счете разность поясов.
Разлука - все же чёрная работа.

Я знаю, что в усталости забот
Нет-нет ты тоже вспомнишь, заскучая.
И где-то слева боль тоской прижмет
На важные вопросы отвечая.

Пора решенья жизненных проблем.
И сутки разбегаются в недели.
А нам бы рядом... вместе... Насовсем.
Чтоб счастья накопить ещё успели.


Рецензии