Про любовь

Встретились двое, не верящих в любовь.
Сошлись в одном, любви не существует.
Смеялись громко, надо думать головой,
А не страдать и мучаться впустую.

Болтали долго, ночь зажгла огни.
Они все говорили, говорили.
И свои души берегли.
Сердца друг другу не открыли.

Так продолжалось до утра.
Игра умов вовсю резвилась.
Пока заря не осветила их,
И все кругом преобразилось.

Они смотрели на зарю,
Молчали, утром любовались.
А в мыслях думали, что нет любви.
Но души их уже друг другом восхищались.


Рецензии