Если представить сможешь

И лучше не будет…
И хуже не будет тоже…
И ум тебя не заблудит
Если представить сможешь

Если в своём творении
Ты станешь магом мгновения
Тогда в тишине вдохновения
Творишь миров изменения

В мечтах своих создаешь миры
И грёзой своей наполнишь
Все это сможешь исполнить ты
Если мечтать позволишь!

Полёт в глубину, в свои небеса
Творишь, создаёшь любуясь
А кто-то воскликнет: «Вот, чудеса!»
Твореньем твоим дивуясь.

Волшебник каждый из нас сейчас
Не нужно себя бояться
Не слушай других о себе рассказ
Ты можешь лишь посмеяться

Когда ты в себе отыщешь себя
Услышишь в Сердце сигналы
Едиными станем и ты, и я -
Вибраций Любви Порталы!

09.07.18


Рецензии
Вот оно! Это как раз то, о чём я писала на уровне интуиции... Оказывается, мы - Порталы Любви! Какое счастье - почувствовать иногда ВИБРАЦИИ! Это и есть ТВОРЧЕСТВО ДУШИ!

Татьяна Хакина   31.07.2018 16:33     Заявить о нарушении