ч. 1. В любви непокорённых нет

Любовь - без берегов, без устья  и истока.
Не счесть и рек текущих в мир любовных грёз.
И слёз не счесть, что вытекают в Лету рока.
Круговорот - любви - идёт - от грёз и слёз.

В любви непокорённых нет: она - и раб, и госпожа.
09.07.2018


Рецензии