Не стихотворно изложенные рассуждения

Предлагаю взять отдельно взятый отделяемый стихотворный предмет, и, отделив его от неотделимого текстового слития, отдельно выделить в нем отдельные смысловые фрагменты, и пристальнее рассмотреть оный отделенными на неотделимом расстоянии расположения относительно лица глазами более пристально.

Предлагаю не пользоваться предметами общего пользования, не отделив их предварительно для использования в целях индивидуальных.

Предлагаю также не просто дуть на крутокипящий кипяток с целью его охлаждения, но и использовать для этого принудительное автоматизированное дутье.

Есть также предложение не только все ускорить и восставить, но одновременно целенаправить и распределить.

В целях повышения качества оценки эквивалентности сопоставимых факторов, предлагаю более пристально оценивать их взаимное соответствие по шкале соответствия.

Возможно ли использование и применение форвакуумных насосов для облегчения процесса высмаркивания носовых полостей?

Можно ли обеспечить процесс перемещения столбика ртути в термометре не только в вертикальном, но также и в горизонтальном направлении?

Возможно ли создание для поэтически настроенной натуры таких условий, в которых она не смогла бы боле сочинять свои стихи?

Возможно ли ускорить процесс оформления выдачи удостоверений, дающих право перемещения по пешеходным зонам пешком?

Возможно ли создание такого часового механизма, в котором стрелки перемещались бы не только в вертикальной, но и в горизонтальной плоскости?

Можно ли пить чай, не всасывая одновременно в себя воздух, а, наоборот, - выдувая оный из себя?

Можно ли пользоваться услугами провайдера мобильной связи, не имея телефона?

Возможно ли читателю, читающему сии строки, воздержаться, по мере его сил, от бранных слов?


Рецензии