Чары. О великолепной! О распрекрасной!

   Нигде не видел, только лишь в Тебе увидел
Красоту, влекущую Тебя, прекрасную, любить
И видеть  лишь Тебя очаровательной и страстной!
Все чувства к Тебе рвутся, чтоб с Тобою быть
И думать о Тебе волшебной, очаровывающей, дивной, распрекрасной!


Рецензии