Дорога. Дорога

Дорога. Дорога.
Ведёшь от порога –
К чужому порогу меня,
Где нет родных дома,
Как отчего крова
У странника в дальних краях.

Дорога. Дорога.
Потерь в жизни много –
Один остаёшься в пути.
Кого-то вдруг встретишь,
Кому-то поверишь –
И снова воскреснут мечты.

Дорога. Дорога.
Идти ещё долго
Навстречу судьбе при луне.
Но знаю, что где-то
Живёт на планете
Мой самый родной Человек.


Рецензии