покинутые души

Разлёгся я перед тобой морем,
Босые ноги тёр галькой,
Ходи по моей воде,
Не беспокоясь,
Спаситель, я тысячи лет
Лежать так могу.
Богом покинутый мальчик.
Лепестками коралловых губ
Солнце целовало твою голую грудь,
Оставляя отметины.
Святой Себастьян.
Вечерело.
Мертвенно-пасмурным небом
Смотреть
Не одно мне столетие
В зеркало океана,
Раздваиваясь и сливаясь с собой.
Это больше, чем может любовь,
Но и этого тебе мало.

9.07.2018


Рецензии