Живешь дураком

Живешь дураком,-
   непременно валяют,
Стань умным,-
   с ножом за спиной обнимают...
Уверенность в завтрашнем дне
                расслабляет,
А вот неуверенность,-
            часто ломает.

Мы сами в картине,-
   мы пишем картину,
И то, и другое,-
   почти как придется...
А выбрать свою
   золотую средину
Нам часто за жизнь
   так и не удается...


Рецензии