Вам дано - цените!

Когда тебе плохо,
Знаешь, и мне.
Я смотрю на звезды
В темном окне.

Звезды так не бл"изки,
Так холодны.
Разве им расскажешь,
Как проходят дни?

Разве им расскажешь,
Что несу тебе
Все минуты жизни,
Всё, что есть теперь.

Ты - мой нежный ангел,
Ты - моё тепло.
Знать, что ты есть рядом,
И уже светло.

Ты - моя забота,
Ты - моя печаль.
Ты  - мое мужское,
Мощное начало.

Ты - мой мотиватор
Самых тайных мечт.
Твой поток энергии
Будоражит нечто..

Я уже смирилась,
Я уже воспряла.
Я уже забыла,
Что переживала,

Что тебя, как зверь я
Кожей ощущаю.
Все твои порывы,
Жесты, взгляд читаю.

Ты - мой белый ангел
И души хранитель.
Я же - твой внегласный,
Но живой целитель.

И кричат нам свыше:
"Вам дано - цените!"


Рецензии