Шпаргалка

Клён огромный, пушистый, кудрявый, крутой
Рано утром в любви клялся небу – до гроба!..
А оно рассмеялось в ответ синевой...
И они были счастливы полностью! Оба!

Клён не думал: что скоро пойдёт на дрова...
Небо тоже о серости - не вспоминало...
У меня просто кругом пошла голова:
Всё так просто!.. А я всё чего-то искала...

Просто радость в груди! И она - на двоих!
Просто поровну надо, учиться, делиться...
Отказаться от ложных амбиций своих,-
И тогда обязательно счастье случится!..

Мы легко любим - брать!.. Но нам трудно отдать!
В этом, может быть, кроются все неудачи...
Ты по-разному можешь задачу решать,-
Но ответ для тебя в синеве обозначен!..

          08.07.2018           В.Тен


Рецензии
Чело-Вечное, мудрое стихотворение.

Саша

Кованов Александр Николаевич   16.07.2018 22:02     Заявить о нарушении
Может кто сдует с этой шпаргалки... С теплом,Саша!

Валентина Тен   17.07.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.