Водку не мешают с пивом!

В холод хочется согреться,
В голод – хочется наесться.
Русский – сразу раб и барин,
Немец – это не татарин.

Чудо, если полюбили,
Худо, если подстрелили...
Ваня, мужики не плачут!
Таня, выпьем за удачу!

Водку не мешают с пивом,
Глотку в спорах рвут с надрывом,
Дальше ждать чего, не знаешь,
Трудно, а вперёд шагаешь.

Время – то, что всё меняет,
Скука - если кто зевает,
Горечь,  что друзья забыли,
Больно, если – изменили.

Килька – русская закуска,
Палец снимется со спуска,
Пена вспенится повыше,
Пиво делает нас ближе.

Кепка, а во рту чинарик,
Шляпа, а под  ней очкарик,
Маска – душу защищает,
Каска выжить помогает. 


20180610



© Copyright: Михаил Гуськов, 2018
Свидетельство о публикации №118061102684 


Рецензии