Позволь остаться в Твоей жизни навсегда

Позволь остаться в Твоей жизни навсегда…
В неё пришла, пожалуй, слишком поздно.
Сквозь расставания, потери, города,
Искала путь к Тебе по падающим звёздам!
Позволь остаться в Твоей жизни навсегда…
Пусть и нелёгкою была Судьбы дорога,
По ней мы шли с Тобою кто куда,
За эту встречу благодарна сердцем Богу!
Позволь остаться в Твоей жизни на чуть-чуть,
На миг, минуту, час, а может вечность?!
Я где бы ни была - к Тебе вернусь.
Любовь – бессмертна, время – быстротечно…
Позволь стать частью Твоей жизни навсегда!
И солнечным лучом касаться кожи…
Всё исчезает, не оставив ни следа.
Мы в чувствах продолжаться вечно можем.


Рецензии
Риночка, как замечательно Вы написали!
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   14.01.2020 12:55     Заявить о нарушении