Falling strangel

Писал я стих сегодня утром
СДЛ 328838

"Полез, забор вдруг зашатался
Упал на землю, скажу Вам,
А за забором оказался
Мужик, под сотню килограмм"

Переченков

* * *

Писал стихи о том и этом
Про солнце, иней и кусты,
Но в это утро у поэта
Листы язвительно пусты.

Он вышел в сад, но там обломы -
В саду про всё уже писал.
Здесь до икоты всё знакомо.
Он сел на лавку, заскучал.

Беседка? Было. Грядки - тоже.
Но очень хочется поэм!
Сдаваться горести негоже
Он сам создатель новых тем!

Вот, например, забор соседки
Чем не достойный кандидат?
Он за забор пошёл в разведку,
Но нынче этому не рад.

Набрал эмоций три вагона,
На новый сборник в пять томов.
Но там словил таких пистонов,
Что стал здоровьем нездоров.

Вакансий нет, как оказалось,
Соседка замужем давно.
А наш поэт промазал малость,
Изображая slow-mo,

Упал. Да, ладно бы в крапиву,
На спину хахаля её.
Таких отведал эксклюзивов,
Что тем у музы - громадьё!

Теперь его стихи родятся,
И с костылём ходить привык.
Ведь был бульдозера "Комацу"
Ничуть не меньше тот мужик.

:D


Рецензии