Naehrboden

Die Stille erhebt sich
mehr und mehr in dir...
Sie er-fuellt all jene
Raeume in dir...
die leer geweint wurden...
Der alte Schmerz
hallt noch in dir...
Doch sei gewiss...
Schwester...
Bruder...
Es ist Heilung...
die in dir wirkt...
Pure Liebe...
die sich ihren
Weg... erneut zu
deinem Herzen sucht...
Es f;hlt sich
an wie... sterben...
Es muss so SEIN...
Denn dein altes Ich...
wird nun im Feuer
der Klaerung ver-gehen...
Die Asche deiner
Vergangenheit...
wird als Naehrboden
deines Neunen BewusstSEINs
dienen...
Vertraue jetzt diesen
Prozess des Fuehlens...
Licht und Dunkelheit...
sind Geschwister im
Geiste...
Geboren aus
der selben Quelle...
Beide atmen in dir...
Nimm sie an...
So... wie dein
Inneres Kind...
In tiefer Liebe....


Рецензии
Nutze dein heutiges selbstbewusstes Auftreten für große Ziele und Pläne. Was du heute beginnst, wird sich sehr gut entwickeln.
Alle Zeichen stehen auf Neuanfang. 🙂

Сончина Светлых   04.09.2018 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.